Pt Bintang Jaya Indonesia

Haayyy guyss! Ada kabar seru nih buat kamu yang lagi nyari-nyari lowongan kerja yang kocak abis! Gue punya kabar tentang PT. Bintang Jaya Pratama Indonesia yang bisa jadi pilihan jalan karirmu yang terkenal kocak dan seru banget!

Gambaran Umum

Logo PT. Bintang Jaya Pratama Indonesia

Yuk, kita intip dulu tuh gimana sih gambaran umum dari PT. Bintang Jaya Pratama Indonesia ini. Kalau dilihat-lihat, logo mereka itu lucu banget loh guys! Bikin hati yang lagi galau jadi ketawa-ketawa deh!

Apa Itu PT. Bintang Jaya Pratama Indonesia?

PT.BINTANG JAYA ,Aspal PERTAMINA: Aspal Curah Pertamina

Nah guys, mungkin kamu pada penasaran apa sih sebenernya PT. Bintang Jaya Pratama Indonesia ini? Jadi, PT. Bintang Jaya Pratama Indonesia ini adalah perusahaan yang bergerak di bidang aspal curah Pertamina. Nah loh, aspal? Seriusan? Iya guys, PT. Bintang Jaya Pratama Indonesia ini ngebantu Pertamina dalam menyediakan aspal untuk berbagai kebutuhan. Aspal itu lho ya, yang biasanya dipake buat jalan raya, gedung, atau bahkan lapangan futsal pun ada!

Syarat Jadi Karyawan di PT. Bintang Jaya Pratama Indonesia

Sebelum kamu ngebet pengin banget kerja di PT. Bintang Jaya Pratama Indonesia ini, alangkah baiknya kamu tahu dulu syarat-syarat yang harus kamu penuhi. Jangan sampai nantinya udah heboh-geboh pakein seragam kerja, eh ternyata syarat-syaratnya gak terpenuhi. Bikin malu banget kan?

Yuk, langsung cek syaratnya di bawah ini:

Syarat Umum:

  • Punya semangat kerja yang tinggi dan nggak gampang nyerah!
  • Mau belajar hal-hal baru yang kocak abis.
  • Bisa bekerja sama dengan tim yang seru dan kreatif.
  • Bisa jongkok lama-lama, soalnya kadang di sini butuh perjuangan untuk ngurusin aspalnya. Jadi kalo gak kuat jongkok lama, mending jangan deh.

Syarat Pendidikan:

  • Paling nggak lulusan SMA sederajat deh, biar nggak jauh beda sama aspalnya.
  • Kalau punya ijazah yang dibikin sendiri, yang penting aslinya jangan hilang ya!
  • Kalau kamu masih kuliah, kamu juga bisa loh diterima magang. Lumayan kan untuk nambah pengalaman kerja dan bisa dapet uang jajan tambahan. Iyalah, jadi kuliah sekalian kerja kan enak!

Lokasi Kerja

Our Project - PT Bintang Jaya Solusindo

Nah, keuntungan lainnya buat kamu yang mau kerja di PT. Bintang Jaya Pratama Indonesia ini adalah lokasinya yang keren abis! Kamu bakal kerja di berbagai tempat yang keren banget, nggak monoton gitu lho. Aspalnya juga udah pasti jalan-jalan keliling dunia!

Ada project di Belanda, Dubai, hingga Australia. Keren banget kan? Jadi, kamu gak cuma kerja di satu tempat aja, tapi juga bisa ikutan traveling secara nggak langsung!

Info Kontak

Kalau udah bener-bener tertarik dan penasaran pengin langsung apply kerja di PT. Bintang Jaya Pratama Indonesia, kamu bisa langsung hubungi mereka di info kontak di bawah ini:

Produk Keren dari PT. Bintang Jaya Pratama Indonesia

Pt benua bintang jaya Jobs in Indonesia - May 2023 | JobStreet

Ngomong-ngomong soal PT. Bintang Jaya Pratama Indonesia, nggak lengkap rasanya kalau gak tau produk-produk keren yang dihasilkan oleh perusahaan ini. Jadi, PT. Bintang Jaya Pratama Indonesia ini udah dipercaya banget sama Pertamina untuk menyediakan aspal curah yang berkualitas, buat memenuhi kebutuhan proyek-proyek besar di Indonesia!

Mulai dari jalan tol, jalan protokol, jalan kampung, sampe jalan ke hati kamu juga bisa dibikin lebih mulus dan enak pake aspal dari PT. Bintang Jaya Pratama Indonesia ini. Biar kalau kamu lagi jalan-jalan, gak ada lobang yang bikin mobil kamu kena rebutan!

Aspal yang dihasilkan juga nggak cuma buat jalan doang lho, tapi juga buat gedung-gedung yang megah dan lapangan futsal yang bikin kamu bisa main sepak bola dengan nyaman. Aspal PT. Bintang Jaya Pratama Indonesia cocok banget untuk segala kebutuhan bangunan deh!

Kesimpulan

Siapa sih yang nggak mau kerja di PT. Bintang Jaya Pratama Indonesia yang kocak dan seru abis gitu? Mulai dari logo mereka yang bikin ketawa, sampe aspal curah yang bisa bikin jalan-jalan kamu jadi keren banget!

Jadi, kalau kamu lagi nyari lowongan kerja yang nggak biasa dan kocak abis, PT. Bintang Jaya Pratama Indonesia ini bisa jadi pilihan yang oke banget. Syaratnya juga nggak terlalu ribet dan lokasinya juga keren banget! Jadi, kapan lagi bisa kerja sambil jalan-jalan keliling dunia?

Langsung aja hubungi PT. Bintang Jaya Pratama Indonesia di nomor kontak yang udah gue kasih tadi, atau langsung aja cek website mereka di www.bintangjayapratamaindonesia.com. Siapa tahu kamu adalah karyawan kocak berikutnya yang bisa bikin PT. Bintang Jaya Pratama Indonesia semakin kocak abis!

Tinggalkan komentar

https://technologi.site/