Speaker Toto Sound 12 Inch

Halo semuanya! Siapa yang suka dengerin musik? Pasti semua dong ya. Nah, kali ini gue mau bahas soal subwofer speaker 12 Inch Toto Sound Kevlar Cone. Emang suaranya keren banget loh, mantap buat dengerin musik atau nonton film.

Ini dia penampakan Subwofer Speaker Toto Sound Kevlar Cone

Subwofer Speaker Toto Sound Kevlar Cone

Apa itu Subwofer Speaker Toto Sound Kevlar Cone?

Jadi, Subwofer Speaker Toto Sound Kevlar Cone adalah speaker subwofer dengan diameter 12 inch yang memiliki fitur kevlar cone. Kevlar cone adalah sebuah teknologi terbaru yang membuat suara bass lebih mantap dan jernih, sehingga cocok banget buat dengerin musik atau nonton film.

Kelebihan Subwofer Speaker Toto Sound Kevlar Cone

Subwofer Speaker Toto Sound Kevlar Cone mempunyai beberapa kelebihan, seperti suara yang lebih mantap dan jernih, dilengkapi dengan teknologi kevlar cone yang membuat bass lebih terdengar, tingkat distorsi yang rendah dan tahan lama, serta penyippanan daya yang hemat dan efisien.

Kekurangan Subwofer Speaker Toto Sound Kevlar Cone

Mungkin ada yang bilang harganya mahal ya, tapi sebanding dengan kualitas suaranya kok. Selain itu, ukurannya yang besar juga membutuhkan ruangan yang cukup. Tapi gak masalah kan buat yang udah terbiasa dengan ruangan audionya.

Cara Menggunakan Subwofer Speaker Toto Sound Kevlar Cone

Caranya gampang banget. Kamu bisa menghubungkan speaker ke perangkat audio seperti komputer, laptop, atau smartphone menggunakan kabel audio yang biasa tersedia. Kemudian colokin ke aliran listrik, dan voila! Siap buat dengerin musik atau nonton film yang seru.

Spesifikasi Subwofer Speaker Toto Sound Kevlar Cone

Berikut adalah spesifikasi dari Subwofer Speaker Toto Sound Kevlar Cone :

  • Diameter Speaker : 12 Inch
  • Power Handling : 500 Watts RMS
  • Frequency Response : 20-200 KHz
  • Impedance : 8 Ohm
  • Sensitivity : 97 dB
  • Voice Coil Diameter : 75 mm
  • Gross Weight : 14 Kg

Merk Subwofer Speaker Toto Sound Kevlar Cone

Subwofer Speaker Toto Sound Kevlar Cone merupakan produk dari brand Toto Sound. Toto Sound merupakan brand lokal yang sudah terkenal akan kualitas produk speaker yang bagus dan dihargai cukup terjangkau.

Harga Subwofer Speaker Toto Sound Kevlar Cone

Nah, ini nih yang paling ditunggu-tunggu. Harganya cukup terjangkau untuk speaker subwofer berukuran 12 inch yang berkualitas. Harganya berkisar antara 2 jutaan rupiah, tergantung tempat atau toko yang kamu beli ya.

Penutup

Jadi, Subwofer Speaker Toto Sound Kevlar Cone ini memang worth it buat kamu yang suka dengerin musik atau nonton film. Kualitas suaranya sangat terasa dan mantap banget. Cocok buat digunakan di dalam ruangan atau party outdoor. Yuk, beli sekarang juga!

Pratama

Halo, Saya adalah penulis artikel dengan judul Speaker Toto Sound 12 Inch yang dipublish pada 27 Mei 2023 di website Homecare24

Artikel Terkait

Leave a Comment